Никита Подвальный (podvalm) wrote,
Никита Подвальный
podvalm

чайная космонавтика


Сны после купленного к тому квартирнику квадратного пуэра безумны.

Снилось, что инопланетяне бомбят Пески из беспилотных прозрачных фургонов со скобчатыми крыльями, а русские спасаются благодаря исконному коллективизму: сначала у меня дома было нечто похожее на пионерлагерь, потом (когда его разбомбили) мы ждали эвакуации на речном транспорте, но уехали в автобусе. Водитель сказал, что деньги надо поменять на купоны военного времени и выдал мне взамен моих сторублевок листы А4, разукрашенные вручную: 10 кредитов. С оборота денег были кусочки фантастической повести неизвестного авторства. Я подумал, что купоны эмитированы непосредственно водителем.

Снилось, что у человека бывает три агрегатных состояния: воска, мяса (ну, как мы) и фаянса. Уязвимость их уменьшается в указанной последовательности. Бегство в Коломну на ночь глядя с прототипом Л. на пару. В музее пастилы (там такой правда есть) мы с  LXE поймали кого-то, кого LXE обвинил в преступной невнимательности (этот несчастный год назад задел спиной кого-то из знакомых LXE девушек), обратил в состояние воска и с обычно не свойственной ему яростью растерзал на части. Я слепил его взад и делал искусственное дыхание. У прототипа Л., в свою очередь, кисти рук прищемило автомобильной дверью и они поэтому переходили из одной формы в другую несинхронно с остальным телом. Что во время тесного тактильного контакта выяснилось.

Снилось, что Павел Серебрянников накатал трактат о метаболизме сухого молока и хотел, чтоб я его рецензировал, хотя этой рецензии грош была бы цена, тк у меня специальность другая и я даже не кандидат. Он названивал из Новосибирска; когда я вник в его жалобы, выяснилось, что у него (трактата) заглавие не помещается на обложку.
В магазине "Перекресток" я видел нечто, имеющее ценник: "Бананы пророщенные по всей длине, 39 руб/шт". Как всегда, это было преувеличением: плод, да, расперло нормально, но ростки проклюнулись только в части, ближайшей к ножке банана. Я выбрал два наиболее пророщенных. На кассе я разочаровался: их, оказывается, не едят, а сажают, а часть, казавшуюся самой аппетитной, сразу отрезают и выбрасывают.
Tags: подарки из аута
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments