Никита Подвальный (podvalm) wrote,
Никита Подвальный
podvalm

с оглядкой

а то дневник вырождается в стенгазету объявлений пополам с царапанием этой стенки.

сведения о мiре у меня 1) из радиоматюгальника, где скажут то важное, что вы не напишете, т.к. важным не сочтете. Иногда удивительные вещи говорят, надо только слушать предложения, а не слова. 2) от вас и/или по вашим ссылкам, где то, о чем не скажут, т.к. немыслимо такие вещи говорить в матюгальник. три - сам чувствуешь и видишь.
(циферки эти по порядку, но не по важности, естественно.)

И порой X его Z, что там на самом деле было.

Ещё: вернулся из Питера. Полагаю из этой краткой экскурсии, что Город вполне готов к протыканию кукурузиной, дозрел до подобной смерти. Я вывалился полдесятого утра 01.01 со вписки на 15-ю линию ВО. Первый же человек, увидев меня с пучком прутиков наперевес и открытым для вопроса ртом, прорычал "я на работу спешу" и убежал. Встреченные потом указали мне, в какую сторону метро. В маршрутке (02.01) попросил соседа передать денежку (без сдачи даже) водителю. Тот ответил: "а самому встать никак?" я переваривал секунды две, потом, не имея ничего плохого в виду, сказал: хорошо, сейчас сам встану. Пока я относил эти 26 руб., человек забился в противоположный угол микроавтобуса и отвернулся.
Нет, конечно, это случаи просто, а не тенденция, но (по моим прежним представлениям о СПб) странные какие-то случаи.

<ни в коей мере не для сопоставления, просто так>
Сотрудница вернулась из поездки по Грузии-Армении-Азербайджану. Вы же слышите, что у нас в грузинский адрес изо всех щелей льется? Это (на уровне госпропаганды), увы, взаимно. Даже закономерно. Так вот, все встретившиеся нашим путешественникам люди, включая пограничников, были редкостно, исключительно дружелюбны, помогали всем, чем могли, и с досадой отзывались об этой пропаганде.
Tags: хроника
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments