Никита Подвальный (podvalm) wrote,
Никита Подвальный
podvalm

  • Mood:
  • Music:

хроника: есть команда

Группа из (пока) меня и Миранды (второй голос) впервые апробирована публично.
Хвастаюсь.
Был на домашнем концерте (http://antilir.livejournal.com/99143.html) некоего Духа и Миранды, место называется клуб "Антилир".
Хозяевам сего дома спасибо.
Когда пришел, увидел на специальном столике во множестве разложенные номера "Паруслова" разных лет. Понял, что публика - прямо или косвенно - даждевская.

Первый автор попел обычные песенки - такое наименьшее общее кратное ак. андеграунда, ничего особенного... Но одна песня из этой почвы выдавалась на порядок, прямо вводила всю НС в состояние принудительного приема, очень понравилась. С рефреном "Оставь мою голову колокол", или как-то похоже.
Покажите ему, дабы не звучало в третьем лице. Еще он для меня купил масло и печенье.

Миранда в своей части была молодец; кажется, она стала выпевать слова гораздо более разборчиво (раньше было труднее расслушать стихи, а они того стоят).
В то время как дети северных союзников (девочки 5 и 7 лет) продолжали стоять на выданных им зайцевых ушах и по-всякому громить обстановку.

Мое участие было довольно спонтанным. Миранда меня представила; я, чтобы подгрузить слушателей, настроить на прием контента потяжелей, сперва прочел "Мой Гамельн". Как мы потом сыграли! Я взял с собой цифровой диктофон, но оказалось, что он дохлый. Не знаю, записывал ли кто.

Было там одно существо из того узкого класса (основной класс: воронка, подкласс: малая орбита. побочный класс: ячея, подкласс: ячея краевой валентности, подкласс: камертон по LXE), представители которого с первого соприкосновения делают мне крышу набок.
Заговорили, откуда она и каким боком пришла в этот самый ак. андеграунд. Сказал: нравишься мне. В ответ: здорово... А ты нормальный? потом поправилась: ты под чем-то или всегда такой? Я заверил, что у меня даже справка есть, от 2001 года, для участия в хим. олимпиаде, "выдана НМ Подвальному в том, что он здоров".
Существу достались "Колыбельная маятника" напоследок и диск с АИРа.

А сам задумался: может так быть, что личность уже глубоко разрушена злоупотреблением высокоферментированными чаями, настолько, что с первого беспристрастного взгляда заметно, а сам ничего не чувствуешь? :)
Tags: концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments