Никита Подвальный (podvalm) wrote,
Никита Подвальный
podvalm

  • Music:

структурное

знакомые, классифицированные по структурным типам личного поля:

мiр
воронка
полуворонка
ячея
холм
просвет
факел

1-е - об которых нож соскальзывает, которых нельзя заставить, а если можно - то себе в ущерб, которых даже кормить надо, как диких кошек: положил и отошел. К которым надо наклоняться, чтобы расслышать, а потом бегом делать расслышанное. Измеряются в единицах поверхностного натяжения; значения чистых образцов лежат на порядки за ртутью. Из них получаются самые блестящие камертоны.

2-е - вокруг которых есть устойчивое, в форме глубокой правозакрученной воронки, самоподдерживающееся искажение личного пространства, завлекающее из окружающей среды комплиментарный себе контент. Девушки с большими черными волосами. Измеряются в единицах глубины.

3-и - те, которые пытаются (как правило, безуспешно) такую воронку намеренно создать, коллекционируя вокруг себя, что нравится. Сами прямо об этом говорят. Измеряются в герцах (частота принудительного перемешивания).

4-х - много, это муравьи, даже самые маленькие, + остальные камертоны. Характеризуются двумя величинами: чистотой транзакции и валентностью. Первая может быть определена опосредованно, через асинхронное распределение и время отклика (1нее>0; 1 в случае двойников, а если 0 - то не ячея). Вторая - натуральное число не меньше 2.

5-х - еще больше, их задача - эксплицировать ну хоть что-нибудь, бывают побольше или поменьше...

6-е в целом соответствуют названию.

Факел - 1 или 0 (еще жив - уже нет). Делает такое, что других спасает.
Tags: компасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments