Никита Подвальный (podvalm) wrote,
Никита Подвальный
podvalm

  • Mood:
  • Music:

off разума

Вернулся из Горького.
Кроме прочего - услышал хорошую регги-команду "День победы". Редко бывает, чтобы такая музыка не несла на себе глубокого рубчатого отпечатка растаманской коньюнктуры, а у этих про Джа и Ямайку была всего одна песня. Играют очень хорошо. Стихи - сложные и интересные, поэтому я ничего не запомнил.

Сами выступили четко, ни разу не запутались в сценарии, но в большинстве нижегородской публики стихи Фронта гасятся, как в вате. Мне кажется, будь у нас меньше электроники и побольше и поактивней живых инструментов, этот эффект был бы минимален.
У "Звуковой механики" с их великолепным видеорядом, кажется, произошла та же фигня; но лично я никогда не забуду изображенное там летательное устройство, похожее на трахающий сам себя гриб...
Костю Кудряшова приняли на ура.

Что бы там ни клеветали питерские автоэтнографы, НН - наш город, с краеведческим сопротивлением и всеми делами. Показывали несколько кварталов, якобы запланированных под снос, с как струнка прямыми трамвайными путями, ортогональными переулками, как в Коломне, разноцветными фасадами обшарпанных каменных домов (каждый дом отличен от предыдущего), как в СПб, резными наличниками деревянных окон, как в Бежецке. Все мои нижегородские попутчики закономерно возмущались, говоря о близящемся демонтаже этого района.

Познакомился с одним милым существом, с которым слушали концерт, которое я затем кормил ореховым сыром. Девушка с нижегородского ВМК(!), проводила меня к вокзалу.
Часть ФРИ осталась квасить в Нижнем до сегодня.
Организаторам спасибо. Еще приедем, наверное.
Tags: города, компасное, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments