Никита Подвальный (podvalm) wrote,
Никита Подвальный
podvalm

  • Mood:
  • Music:

Я же про плохое (Валере)

Миф - поскольку метод из быта и боя не годен для самодиагностики, как, говорят, самолет нельзя пилотировать по показаниям своего вестибулярного аппарата. Плохо выходит, едут некоторые с ума.

Вышенаписанное - с надеждой, что некто более осведомленный и вменяемый, чем я, отпрепарирует эту тему так, что я сам разберусь.

Я хочу жить в стране с золотым рублем, профессиональной армией, термоядерной энергетикой и избирательным голосом, который стоит несимволических денег. "мне кажется, не нужна книга, на каждом заборе написано - никто не верит" ref.1
Господи, во всех перетрубациях рынка не остави ИОХ РАН.

Так вот, еще я против отечественного производителя.
Меня (Н.П.) в несчастной РФ понимают два человека, включая тех, кто мне об этом рассказал.
Когда буду в форме, напишу тут про Город из пустыря на радость Корневу.

Кофейная булочка была пресуществлена в действительность, это была импровизация отчаяния, вроде как для любимого человека делают расческу из можжевельника с помощью перочинного ножа и надфиля (на моем счету - дважды, один раз - без надфиля). Плетеное сердечко с бантиком, в духовке эти шнурки развязались и ползали по булке, изгибаясь произвольно. Я позавтракал частью этой выпечки с молоком и остался жив, та, для кого этот эксперимент, скушала и ничего не сказала.

Без вариантов, Мизеса "Теория и история".
Другие ссылки с основным текстом ассоциируются косвенно.
Ref1- Е.И.Мирошниченко, "Не заблуждайтесь" и "...на 24 вопроса", приведенная цитата - из разговора с участием этого очень хорошего человека.
Ref2- дипломная работа славной девушки-биохимика о дыхании сперматозоида, с огромным удовольствием выслушал защиту, координат публикации не знаю, имени не скажу.
Tags: компасное, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments