Никита Подвальный (podvalm) wrote,
Никита Подвальный
podvalm

  • Mood:
  • Music:

меморандум о невзаимодействии

Не хочу загадывать, но так пока выходит.
"Семена зги" - видимо, последнее.
Симптомы - после возвращения из США (прошло почти 2,5 месяца) не получилось ни строчки.
Одну из кажущихся причин см. ранее

Хочется писать заклинания, взрывающие русский язык и остающиеся в нем неотъемлемой частью. Я такого не умею. Посему спуртую в органике и на концерты хожу слушать.
Стихи писать не хочется.

"Семена зги" были результатом полного одиночества в течение месяца, примерки лоскутной шкуры субъективизма и безответственности на себя.
Полторы недели в конце командировки в США были потеряны даже для химфака; я не работал, наматывал круги по бескрайним полям для гольфа, разглядывал каретки с набором этих цельнолитых половников, катался в легком метро через границу штата, мимо промзон, автостоянок, до горизонта заставленных грузовыми прицепами, и оставлял отзывы о его (метрополитена) работе в специальной книжечке; в ночном городе я останавливал смурных негров и на ломаном английском добивался, где купить соль. Люди удивлялись, но показывали мне направление, пока я не нашел круглосуточную лавочку на АЗС. Последние три дня, когда Меда (моя начальница, тоненькая смуглая аспирантка из Бомбея, солнышко с перпендикулярными голове ушками, чудная, как зверушка с другой планеты, M.N.K. в последних посвящениях) уехала и я верстал готовые стихи на одолженном компьютере, я просто не помню.
Если я уйду в другой такой аут, доставать меня будут медикаментами.

hgr  (тут) лишь сформулировал недоразумение, в которое я так долго тыкался.

PS- действительно, пора - у меня диплом в июне
Tags: Семена зги, компасное, подарки из аута
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments